Previous Next
 当前位置:江西抚州高新技术产业园区>专题专辑>严厉查处“两违”

金巢一违法建筑被拆除
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 13:46:34】 【关 闭

未获批便突击抢建
金巢一违法建筑被拆除
临川晚报第 03 版:抚州城事 该报时间: 2012-04-09 日
 
文/图 晚报首席记者 游中堂
    晚报讯 4月1日上午,市城市规划监察支队在金巢经济开发区钟岭街办等单位的配合下,对金巢经济开发区钟岭街办小圩村杨家村小组一处未批抢建杂间进行了依法拆除,拆除面积200余平方米。
    记者在拆除现场看到,该违法建筑已建起近两米高的主体墙,墙上盖了石棉瓦。市城市规划监察支队的40多名执法人员使用铁锤等工具对其予以强制拆除。
    据了解,在未取得相关手续的情况下,杨家村小组该农户擅自抢建杂间,严重扰乱了城建规划。市城市规划监察支队执法人员到现场进行制止,并对违规建房户进行相关法律宣传教育,同时下达停建通知书,责令立即停止违法施工。但其依然抢建占地面积达200余平方米的杂间,执法人员于是依法强拆。
 


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点