Previous Next
 当前位置:江西抚州高新技术产业园区>专题专辑>严厉查处“两违”

[媒体报道]崇岗“三到位”整治“两违”
 【来源:】 【作者:】 【时间:2012-11-08 13:42:32】 【关 闭

  金巢经济开发区崇岗镇采取宣传、督查、打击“三到位”,形成治理“两违”的高压势态,取得了良好的效果。今年以来,已有45起违章建筑被制止。
  该镇有5个行政村列入市城区发展规划中,并且有多个重点工程先后开工,随着区位优势凸显,违法用地、违章建房明显增多,为了坚决刹住这股歪风,为城市发展创造良好的环境,镇党委、镇政府把严治“两违”当作一项攻坚任务,一是宣传先行,提高广大干部群众的认识,利用镇有线电视滚动播出,宣传制止“两违”加快城市发展的重要意义,镇、村、组张贴整治“两违”宣传标语500多条,使整治“两违”家喻户晓,深入人心;二是加强巡逻督查,把“两违”消除在萌芽中,镇政府组建了一支综合执法队伍,配备了专车,坚持每天巡逻督查,发现苗头及时制止;三是严厉打击,标本兼治,对“两违”一经发现,集中力量打击,不留隐患。今年以来,该镇共有45起违章建房刚挖基坑,便被强制填平。
  (熊干荣)


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点